MUNDO DE TERNURA
Você -
é o caminho perfumado
que o meu amar, na verdade,
escolheu para caminhar
de mãos dadas com a felicidade!...
Você -
é noite super estrelada
é lua sorrindo a brilhar,
é madrugada que á suave brisa
deseja que não venha a passar...
Você -
é o dia mais lindo
radiante, suave, endeusado,
que até o Sol
fecha os olhos e sonha apaixonado !
Você -
com toda e máxima certeza,
é meiguice, é simplicidade pura,
é tudo que esprime beleza
um eterno mundo de ternura!...
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
- Maracanaú - CE - 19 de fevereiro de 2008 -