MEUS OLHOS

MEUS OLHOS

HOJE MEUS OLHOS REVELAM,

A SAUDADE QUE SINTO DE TI

O QUANTO SOFRE MINHA ALMA.

E MEU CORAÇAÕ

NOS MEUS OLHOS, FICARAM LEMBRANÇAS.

DE MOMENTOS VIVIDOS E QUASE IMPOSSIVEIS

DE SER ESQUECIDOS.

OLHE EM MEUS OLHOS

E VERAS O QUANTO AINDA TE AMO!

E COMO É GRANDE O MEU AMOR POR TI.

DIZEM QUE OS OLHOS SAÕ AS JANELAS

DA ALMA.

NESTE MOMENTO MINHA ALMA ESTA CHORANDO

POR ESTAR LONGE DE TI.

GOSTARIA QUE SEUS OLHOS

OLHASSEM DENTRO DOS MEUS

PRA VOCE ENTENDER O QUANTO

VOCE SIGNIFICA PRA MIM

OLHE NOS MEUS OLHOS.

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 24/11/2008
Código do texto: T1299927