UM MUNDO DE DESILUSÕES

Meu pensamento sai a tua procura

Minha alma grita alto o teu nome

Meus olhos te buscam por todos os lados

E esta saudade no meu peito me consome

Choro num canto sozinho e calado

Choro por que amo e não me sinto amado

Você não me deixou nem o seu telefone

Deixou apenas a solidão desta casa vazia

E o seu retrato pendurado na parede

Destruindo sonhos e todas as fantasias

Matando dentro do peito o meu coração

Ofertando-me um mundo de desilusão

Sozinho nesta casa triste e tão fria

Eu jamais vou me esquecer deste dia

Por que com ele nasceu toda a minha dor

Meu amor se foi pra não voltar

Como é dolorido perder o grande amor

Eu não sei o que vou fazer agora

Depois que você foi-se embora

Minha vida perdeu o sentido e o valor

(OSIEL FERREIRA-13/11/2008)