Desejos

Do alto de belas pradarias

A vejo distante

Envolta em seus sonhos lascivos

Corre-me nas veias um desejo

Procuro-te em minhas entranhas

Mas não encontro um resquício se quer

Sua imagem difusa é um premio a mim

Deslumbro-me com vossa doçura inocente

Por de trás de seus olhos negros

Imagino-me a beijar-te

Oh Bela dos meus pesadelos

Me salva desta lamúria

Faz-me integro novamente

Para jamais me perder em sombras

Amo-te

Dark Nightfall
Enviado por Dark Nightfall em 23/11/2008
Código do texto: T1299812
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.