AMOR
Dor você nunca viu, não tem cor nem formas,
mas você sente, algumas nascem outras você procura,
assim é o amor não tem cor nem forma, você sabe que existe porque você sente,
alguns nascem outros você procura e alguns te tortura.
Mas quem de nós agüentaríamos viver sem a incurável dor do amor?
Tem tortura melhor, que a do amor para nos ensinar a amadurecer?
Com o amor você aprende a perder...A ganhar...No alto você se torna fraco, e na queda você ganha força.Na dor você sente alivio, e no alivio você descobre a dor.
É uma grande bagunça psicológica essa louca tortura de amor mexe com corpo,mexe com a mente,mexe com espírito te faz cometer absurdos, te torna cego quando se pode ver,mudo quando se pode falar,e surdo quando se pode ouvir.
Deliciosa tortura de amor, que nos encoraja e nos torna loucos...Ainda bem, porque se fossemos todos normais, não conheceríamos o amor.
(Fernanda Maia)