A NOITE É DE FESTA

Essa noite é de festa.

Você voltou, trazendo sonhos

romance e tesão. Nos lençóis de cetim,

escorregamos em paixão.

Sou sua estrela principal.

Em um filme. Só nosso

com direito a replay.

Você é o diretor de cena.

Gravamos a festa

sorvemos champanhe

em um brinde...Ao amor.

Entre uma tomada e outra

uma cena sensual.

Digo...Te amo

Respondes...Também