Amor Acidental
Por acidente aprendi a amar,
Porque nada me foi ensinado sobre o amor.
Agora amo todos os dias a vida e seus seres,
Renovando meu coração em todos os momentos.
Aprendi que o amor oxigena o mundo,
E quem sem amor ninguém é vivo de verdade
Por acidente, amando, comecei a viver realmente.