Te amo, de verdade...

Como posso não ser, completamente apaixonada por você?

Se, te amo sem escalas,

Se nunca em nenhum momento, te cobro nada...

Só não quero, nem pensar em te perder!

Sabes que pra mim, é mais que uma paixão,

É um querer, uma vontade inebriante de ter;

É uma loucura, que me leva ao êxtase do prazer;

É uma brisa fria, em uma noite de verão.

Quando me abraças, e beijas na minha boca...

Sussurras faceiro, no meu ouvido...

Tira minha roupa, fazendo perder os sentidos...

Tiras-me a razão, me deixa completamente louca.

Ah!.. Aí eu me entrego pra ser sua mulher...

Envolve-me em teus braços, me leva ao paraíso,

Faz me perder completamente o juízo,

Sou toda sua, faça o que você quiser.

Amamos-nos sem medo, em cumplicidade

Entrego-me sem culpa, sem egoísmo..

Não tenho vergonha, nem pudorismo,

Porque o que sinto por ti, é amor de verdade!!!!!!

Te adoro!!!!!!!!!!

lethicia
Enviado por lethicia em 23/11/2008
Código do texto: T1299759
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.