eu te tirarei uma foto

Eu recordarei e, entretanto mesmo se você não quiser

Me casarei com você porque eu nunca não lhe disse

Como faz mal tentar, encontrando você pouco em seguida

E na ansiedade que eu a perco eu te tirarei uma foto

Eu recordarei e, entretanto se você não quiser

Chamarei você porque sei que não responderá

Como poderi rir agora pensando sobre você como um jogo

E compreendendo que te perdi Te tirarei outar foto

Porque escapa das minhas mão desde pequena

Os dias distantes se transformarão em anos

E você lembrara de mim

Quando chove, os perfis e as casas a recordam você

E será lindo porque a alegria e a dor têm o mesmo sabor com você

Eu quereria somente que a hora da noite passasse rápido

E tudo aquilo que você me disse com o vento não retornou

E eu quero todo amor e atenção que você sabe dar

E eu quero a indiferença só se você quiser me ferir

E eu reconheci seu olhar nesses de uma passagem

Mesmo que estivesse aqui te sentiria distante

O que pode significar que me sinto pequeno

Meus pesadelos são maiores do que os meus sonhos

Nós somos filhos de vários mundos numa única memória

Que cancela e projeta a mesma história

Não basta mais a lembrança, agora eu quero o seu retorno...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 23/11/2008
Código do texto: T1299729
Classificação de conteúdo: seguro