***ME FAÇA ACREDITAR***

Cética...sem muita ética, já me perdi de mim...

Amante...sem o amor de antes, já nem quero sorrir...

Menina...sem minha sina, já nem sei mais quem sou...

Mas me faça acreditar que eu ainda sou eu...

Mesmo distante de tudo que um dia me fez feliz...

Mesmo, que no coração, exista esta enorme cicatriz...

Me faça acreditar que eu ainda sou eu...

Mesmo sem o céu que mostra minha lua...

Mesmo sozinha, perdida na rua...

Me faça acreditar que eu ainda sou eu...

Mesmo que não seja mais amada...

Mesmo que não me sinta por ti enamorada...

Me faça acreditar que eu ainda sou eu...

Mesmo que ainda te ame eternamente...

Mesmo que viverás na minha mente...

Me faça acreditar que eu ainda sou eu...

Pois eu não me acho, em meio ao nada...

Não aceito esta total indiferença...

Quando antes, eu era tua crença...

O teu mundo...E o tudo do teu existir!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 23/11/2008
Código do texto: T1299680
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.