Memórias

tenho memórias daquele verão

Quente, gostoso

Fui para debaixo de uma sombra

Vi o seu olhar

Fiquei cheio de amor

Perdidamente apaixonado

Por você...

lucas wagner
Enviado por lucas wagner em 23/11/2008
Código do texto: T1299645