Não Aguento Mais

Estou tão cansado de te esperar

Já não quero nem viver

Estou oprimido por te amar

Já não aguento mais sofrer

Quando você chorava

Eu enxugava suas lágrimas

Quando você gritava

Eu lutava contra seus medos

Não aguento mais esperar você

Mas sem você não quero viver

Você foi embora

E levou minha vontade de viver

O que devo fazer agora?

Pareço estar a morrer

A dor que sinto parece que nunca irá passar

Sofro tanto que não sei quanto mais poderei aguentar

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 23/11/2008
Código do texto: T1299628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.