O SIGNIFICADO DO SEU BEIJO
Beijar é entrelaçar
Dois corações
Em um só coração.
Estupidamente;
Lábio a lábio,
Boca a boca.
É estranho,
Contingente,
Gostoso, fanho
Maluquices do nosso amor.
Coisas estranhas me acontecem
Tudo nos encaixa,
Seu beijo e nosso amor
Faz parte da mesma excitação.