Um poeta que não vive o amor
Tenho medo de descobrir o que é amar ,
Receio de me entregar envolver á você,
De descobrir segredos de uma paixão,
Em suas palavras ,
Que desvende meus desejos ,
Que fixe seu olhar no meu me fazendo ,
Sentir desejada ,
Amada ...
Receio que nossos lábios á se encotrarem,
Afoguem á razão e nos traçe á um só.
Medo de sonhar com encanto , de fechar ,
Meus olhos e perceber que mais uma vez ,
A solidão de ser um poeta que não vive
O amor , sobrecair sobre mim,
E escrever um amor pelo qual fantasio,
Notar que apenas foi mais uma imagem,
De meus ocultos desejos.
Mais uma poesia de amor no qual, palavras
Expressam , o mistério e a procura de um
Elo que se encadeie á mim ,com fervor ,
Que se preencha á mim,
Que necessite de meus toques ,
De nossas almas contornadas envolvidas á
Cada instante e silêncio que nos for permitido,
Ter.
Um poeta que lhe busca de seus mais profundos
Sonhos ...
Um poeta que não viveu o amor mas intensifica ,
Os dias para que o medo não me falhe em perceber
O momento em que você chegar.