Amor de uma princesa.
Aquele dia ficou marcado em mim
O seu olhar, andando em minha direção,
Lembro que as palavras nos faltaram,
Mas continuamos,
Não me disse que queria o meu coração
E sem querer eu o entreguei,
Despercebidamente um amor aconteceu
Lembro, mas era apenas uma menina,
Brincando de boneca
E eu era a princesa
Que amava um príncipe,
Com toda a ingenuidade pensava ser mulher,
Independente, decidida, e equilibrada,
No entanto o olhar do príncipe me desestruturava
E tinha apenas um coração acelerado e quase sem fôlego,
Já passou, mas ainda lembro
Daquele olhar fulminante,
Mas então cresci
E sem mais brincadeiras de boneca,
A cena era real
E Quando passou por mim,
O príncipe não era apenas um conto?
Superficial, abstrato, apenas um desejo de menina?
Percebi que vivi de verdade um conto de fadas,
Um príncipe com todos os encantos
Como também imperfeições de um homem natural
E no momento em que o vi,
Despercebidamente um amor realmente aconteceu.