Chorar por amor...

Sentimentos de angústia e dor

Caminhos de esquecimentos

Despetalados momentos de amor

Céu e mar

Natureza em flor

Viver para amar

Mas amar sem dor

Inspirações do amor

Mas amor de lamentos

De jardim sem cor

Tarde de domingo sem calor

Penumbras no céu e no mar

E coração a chorar,

A chorar por amor...