QUERO VOLTAR
QUERO VOLTAR
Voltar...
Voltar, Voltar, Voltar
Muitas águas já rolaram
Mais, vou voltar
Sai, e jurei
Para trás não vou olhar
Nunca mais voltarei
Mas, vou voltar
Andar...
Qualquer uma abraçar
E me enganar
Mas, vou voltar
Voltar...
Te abraçar
A noite inteira
Te amar...
Voltar...
Abraçar...
Amar...
Gritar...
Te Amo!
Abilio Carlos dos Santos
28/ 03/ 2006