Salinas distantes...

Velas navegantes....onde o cortante frio

Corta a fio as neblinas que tiro de ti

Delineando teu coração de lírio

Deslizando nos teus mares de salinas espessas

Sem presa , degustando tua ultima gota de vinho

Entre as correntes frias, quentes ,deste amor sem pressa

Jogado nas Gales úmidas, enevoadas esparsas

Clamando as bailarinas ondas, onde estou,aonde vou

Morrendo nas masmorras, que me prendem ao teu amor