POETA APAIXONADO

POETA APAIXONADO

Moacir S. Papacosta

Luz da minha vida

Razão do meu querer,

Minha musa querida

Não sou nada sem você...

Sou um céu sem estrelas

Uma noite sem luar,

Um mar de mil e uma fantasias

Um vôo sem ter aonde chegar...

Sou um coração apaixonado

Fustigado pela saudade,

Sem você... Falta-me felicidade...

Com você... Poeta deveras realizado!

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 23/11/2008
Código do texto: T1299460
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.