O meu jeito de te amar
Estava perdida em meu caminho
Não sabia se ia, ou se vinha
Até que por encanto,
Eu me encontrei com você
Você que surgiu do nada ,
e sem nada dizer, sem nada fazer entender
me confundiu, me iludiu
e na ilusão desse encanto
tive vontade de aceitar o seu beijo
sem razão, sem pensar, sem nada me explicar
E hoje,...
Eu te espero
Eu te sinto
Te sinto na brisa da noite
Te sinto no brilho da lua
Te sinto no calor que emana do sol
Te sinto na chuva que alimenta a terra
Te sinto no cheiro da terra molhada
Te sinto no sorriso da criança que tudo tem a ganhar
Te sinto na esperança do velho que nada mais tem a perder
Te sinto sem perceber, sem querer
Percebo que deixei você brotar em mim em forma de paixão
Paixão que me domina , ilumina meu coração
Alimenta a minha alma em busca de paz e conforto
Te amo
acredite nesse meu jeito de amar
no meu amor, no que sinto, no que penso
no que quero te dizer
e o que quero te dizer é que:
Não é só um ficar,
Um tentar, ou um tempo passar
Quero você....
No meu dia a dia
Na minha existência
Na minha vida
Na minha vida com você.