Só o AMOR .. completa
Amar é se completar do simples e puro.
É se ter vontade de voar.
Amar é simplismente se entregar ao mundo.
É gritar, é se extravasar!
Quem ama tem o dom,
Tem a pureza escrita no corpo,
E a felicidade marcada no rosto,
É ouvir no cantar dos pássaros um doce som.