LIMITES INÚTEIS

Não poder gritar ao mundo,

um amor que de tão perfeito,

é proibido,

é ter que calar o coração,

coração sufocado e ferido

Não poder assumir a realidade,

viver fingindo, se escondendo,

é ter que disfarçar o sentimento,

e fazer com que a felicidade

se torne um sofrimento.

Não poder seguir livremente,

tendo sempre que ocultar

nossas identidades,

é "sobreviver" num espaço limitado,

como se amar, fosse pecado...