EU TE PROCESSO!!!

Se não me deres um beijo

Eu te processo!

Procuro o meu direito

E um advogado de sucesso.

Se não aparecer aqui

Entro com uma ação

Se tentares fugir

Vou querer indenização!

Mas se pedires desculpa

Aí tem retrocesso...

Retiro toda tua culpa

E um beijo logo peço!

Ah... É só brincadeirinha

Não tem condenação!

Tu na minha vida inteirinha

Só preso no meu coração...