Sentimentos que afloram...

Sem se preocupar com a hora

Sem pedir permissão

Libertando os meus desejos

Gritando vontades...

Dominando a minha concentração

Fazendo pulsar forte meu coração

Deixando-me ruborizada...

Por te desejada

Na ânsia de ser amada...

Tento me controlar

Estou distante do meu castelo

Meu Rei me espera

Meu raciocínio sem tino...

Paro de falar...

Quero a conversar acabar

Faço cara de paisagem

Estou em estado de miragem...

Nada mais ouço

Quero seguir... quero dali sair

Quero chegar pra te encontrar...

Concordo sem argumentar

Nada mais me interessa

Quero só te Amar

Só te Amar...

Sou dona de mim

Não peço permissão

Pra sentir o meu coração...

Minha liberdade permitiu-me Ser

Quero só você

Quero te ter... te amar

Contigo ficar...

Os portões se abrem

Adentro no meu espaço

Meu mundo protegido

Por mim construído...

Sou a guardiã

Na espera do amanhã

Sou uma Mulher forte

Que quer por Você ser protegida...

Não dos medos...

Que já foram superados

Os que restam estão distantes

Quero você meu Senhor...

Dono de mim

Blindando-me...

Segurando com o coração a minha alma

Cuidando das minhas emoções

Aquecendo o meu coração

Deixando-me ser pra Você

Só Paixão...

Ser menina e andar com os pés no chão

Andar na chuva como eu gosto

Ver o mar.... com você estar

Em você pensar

Chegar e com lampejos te Amar...

Mas, antes do acontecer

Sei Você viver...

Tudo estar dentro de mim...

Inicio meu ritual

Mente aberta

Sentimento natural

Hoje pra mim normal...

Tua voz me acompanha

Falo com você sem emitir som

Ouso-te em silencio

São meus sentidos

Meus sentimentos...

Levo-te pro meu ambiente

Calmamente

Sinto o teu calor

Tua presença real...

Tua imagem...

Teu cheiro que sinto

Me domina... me alucina...

Ando com passos de menina

Correndo... brincando e te querendo...

Abraço-te no mesmo compasso...

Teu beijo me adormeceu

Teu corpo me acalentou

Mas, antes...

Tua presença me ativou

Cuidei de mim...

Contigo fiz AMOR!

Pra você !