TEU PERFUME

A lembrança do teu Perfume

cheira em mim

a ressuscitar a saudade.

No terceiro dia de paixão

sou rude,

mas de sentimento

frágil.

Chamo a chuva no outono,

grito o mar

e juntos invadiremos

sua fortaleza.