EU CORDELISTA
Eu Cordelista
Cláudia Duarte
A - Tento ser cordelista
B - estou aqui é aprendendo
B - fico no cantinho lendo
A - mas sou muito realista
A - tem que ser um artista
C - temos que ter imaginação
C - fazer cordel com coração
D - assim não tem como errar
D - é como fazemos ao amar
C - damos alma e coração
A - É presciso um cuidado
B - para ficar bonito
B - tipo desenho colorido
A - fazemos para o amado
A - um cordel apaixonado
C - algo assim bem realista
C - fazendo cair na pista
D - ele vira cara metade
D - da nossa felicidade
C - e me torno cordelista
Beijos
Claudinha Duarte
BH 23/11/08