A ESCOLHA CERTA!

Tinha que ser vc!

Dentre tantos meu coração

se apegou a ti logo de cara

Percebi que só você ia me fazer feliz!

Hoje você é essencial

A pessoa certa para o sentimento certo

Se fosse outro não seria tão perfeito

Foi eu que apontei

Mas foi Deus quem colocou

VC na minha mira!

Kátia César
Enviado por Kátia César em 23/11/2008
Reeditado em 24/11/2008
Código do texto: T1299218