AMAR
AMAR
É preciso amar
Para viver
Interceder
Salvar...
É preciso amar
Para curar as feridas
Dar fim as guerras
E a alma gêmea abarcar.
É preciso amar
Para destruir amarguras
Levar e trazer
um pequeno
No coração de quem almeja
Sempre habitar.
É preciso amar
Para cruzar o horizonte
Atravessar o deserto
Em segurança retornar.
É preciso amar
Para construir belos jardins
Ser sempre feliz
A desilusão aniquilar.
É preciso amar
Mesmo em silêncio
Ainda que distar
Para existir sorrindo
Adormecer
E com o paraiso sonhar.
É preciso amar
Amar...
Do azul do mar se deliciar
E eternamente nele velejar!
Daniel de Menezes Costa