Duvidas!

Que duvidas são estas que não saem da minha cabeça?

Que pensamentos são estes confusos e sem rumos?

Será que é uma questão de tempo?

Ou oportunidade?

Não sei, só sei que minha vida esta confusa,

Minha mente e meu coração também,

Não sei, apenas quem sabe é Deus,

E o nosso destino traçado,

Como saber se somos felizes?

Não sei, se apenas preciso de amor,

De carinho e atenção,

Não sei se isso terei contigo,

Ou será que estou em um desabrigo?

Não sei essa confusão,

Que esta no meu coração,

Me deixa sem saída,

Mais depois eu ainda quero você na minha vida.

Voltar ou ficar?

É como ter que escolher

Entre o céu e o mar,

Uma coisa difícil de explicar,

E uma missão impossível de raciocinar,

Desse jeito perfeito,

Não tem mais jeito.

Eu creio que ainda gosto de você,

Mas pra que todos esses mistérios?

É preciso esconde,

Um sentimento tão bonito que eu sinto por você?

Com risco no meio do paraíso,

No doce desejo

De estar com você novamente.

Com um sorriso ou mesmo uma lagrima,

Mais uma lagrima de felicidade,

Por estar ao seu lado e acabar com essa ansiedade,

Obrigada, por existir em minha vida.

Fazer o que é hoje,

Muitas duvidas, mas fazem parte

De um sentimento da realidade.

Simone S
Enviado por Simone S em 23/11/2008
Código do texto: T1299053
Classificação de conteúdo: seguro