Eu Te Amo.

Hoje percebi, que cansei de sofrer por uma coisa do passado,

Sei que meu coração ainda é seu, sei que vai demorar para te esquecer,

Sei támbem que eu tenho que te esquecer e seguir em frente,

Mais como? Se você não sai do meu pensamento...

Como posso esquecer uma pessoa que eu tanto amei?

Eu te amo ainda e vou carregar isso para sempre,

Mesmo que me entregue a outra pessoa, o que o corpo faz

O coração não sente, meu coração é seu e sempre será.

Então, porque você não volta para mim e pega o que é seu?

E ficar de vez na minha vida, porque? porque?

Ficar do meu lado, Preciso de você, do seu amor da sua atenção,

Preciso de tudo de você, Vem que eu preciso de você...

Tenho que ter você do meu lado para ser feliz, Como eu mereço,

Vem, Que meu amor por você ainda está aqui tentando te trazer de volta,

Então venha logo que não posso mais suportar, essa vontade de estar ao seu lado novamente...

Eu te amo!