NÃO SEI VIVER FINGINDO !

Hoje uma amiga me disse

Que sou muito transparente

Que meu coração vive escancarando

Tudo o que ele sente!

Mas eu sou mesmo assim

Não sei viver fingindo

Mostro pra todo mundo

Tudo que estou sentindo!

Eu gostaria até de ser muito diferente

Poder disfarçar e esconder o que sinto

Mas me entrego no meu rosto e na minha voz

Até tento, mas sou sincera e não minto!

Se estou triste, não tem jeito

Não adianta não consigo disfarçar

Mas se estou feliz, entrego aos meus pensamentos

Que me levam pra longe e me fazem viajar!

Mas prefiro se assim, transparente e sincera

Pois quem me conhece sabe que sou assim

Que tenho um coração enorme

E que mora uma criança grande aqui dentro de mim!

Esta criança grande ama sofre e chora

Sozinha no seu lado mulher

É sincera e transparente até demais

Porque sabe bem o que quer!

23.11.2008