VOCÊ É ASSIM





Você é assim,

Como um vinho doce

Nas noites de amor

A me embriagar.

Você é assim,

Como um beijo ardente

Alucinado e quente

Que me faz sonhar.

Você é assim,

Meu oásis de paz

No céu do meu mundo

Uma luz a brilhar.

Você é assim,

Como um passarinho

Que por mais que voe,

Sempre vai voltar.