POBRE CORAÇÃO !
Como é difícil viver
Neste mundo de ilusão
Que judia e maltrata
Meu pobre coração!
Meu coração é pequenino
Mas se acha um gigante
Vive levando tropeços
Mas sempre segue adiante!
Ainda bem que ninguém pode
Nele querer mandar
Ele é puro e destemido
E vive querendo amar!
Ninguém controla teus desejos
Teus sonhos e tua esperança
Por isso ele é inocente
E age feito criança!
Ainda que me tirem tudo
Meu sorriso e meu olhar
Ainda resta-me o coração
Nele ninguém pode mandar!
23.11.2008