MINHA DEUSA

Todo meu corpo transpira de desejo

Sinro a pele transbordar de emoção

Quero muito em um único lampejo

Envolvê-la em meus braços,embriagá-la de paixão

És a razão de minha completa devoção

Sou teu servo,disso me orgulho

Pajem submisso,é teu meu coração

Levai-me,meu corpo é teu presente,um embrulho

Minha Deusa serena,meus sonhos te fizeram terrena

Os anjos esbravejaram,quiseram acompanhá-la

De nada adiantou,não tenhas pena

O teu fiel escudeiro,por ti clamou

És linda,de carícias quero banhá-la

O meu amor imenso te revelou.

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 23/11/2008
Código do texto: T1298947
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.