Inspiração
Céu !
Nuances do azul
Anil que brilha em ti,
No registro secreto.
Céu!
Cintila em meu peito,
As estrelas que piscam,
Brilho azul.
Céu!
De brigadeiro,
De naves e sonhos,
paradeiro...
Céu!
Dos Deuses do Olimpo
Do Deus da criação,
Raios turquesas,
...Inspiração!