FRAGMENTOS

Tento juntar os pedaços que restaram

de um coração...

coração que aos poucos foi se quebrando,

em cascalhos se transformando,

ao longo do caminho...

Tento ...e quanto!

são fragmentos que restaram

de um amor...

de uma vida...

são grãos de areia

que se perderam no tempo,

que se deixarem levar pelo vento,

sem saber bem o porquê...

são lembranças revividas,

que se transformam em poesia,

para perpetuar o ser.