COMO ESPERANÇA = TÂNIA AILENE

COMO ESPERANÇA

TÂNIA AILENE

Quero face a face

como se falasse o amor

em todas as línguas, trejeitos

destes de cinema...

Assim em praias, montanhas, cachoeiras,

banhos de chuva

que lavam pensamentos

e leva à carinhos.

Cercado de desejo contido...

Como esperança se faz

em forma de prazer

solidão de estremecer.

Tristeza que arrebenta

a quem de direito arrebata

minha fiel companheira

amante de um ser errante.

Peito em explosão

que em ondas me cegam

alma da ilusão.

O vento leva meu sonhar.

Lançou ao mar e carregou...

18/02/2006

TÂNIA AILENE

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 28/03/2006
Código do texto: T129884