ADEUS

Deixe-me só,

para que eu possa

sonhar os meus problemas,

já que você

não tem.

Nada impede

que a janela

do destino

volte a nos

encontrar.

Não me aflige

sua partida,

a nossa fascinação

é grande,

mas o seu desejo

pelo destino

é maior.

Vai, meu coração

continua a lhe

venerar,

vai com Deus,

fecha os olhos

quero lhe beijar.