AMOR APRENDIZ

Atrás do arco-íris

o amor colorido,

que enlaça e abraça

o doce néctar do viver.

O desejo na hora final

das chamas acesas,

fazem os corações aprendizes,

voarem rápido, qual duas perdizes.

O tocar dos lábios

nas pontas de suas almas,

removem todos pecados,

deixando-os com seus corpos suados.

Viajando na mais louca paixão,

pousam nesta paisagem amorosa

onde os sonhos habitam,

cavalgando sem destino.

Montados,

unidos rumo ao infinito,

respiram o cansaço,

do prazer bonito.