O MILAGRE DO AMOR

O amor faz tantos milagres

A nos envolver todos os dias

Cantando versos de amor consagres

A alegria em belas e ardentes poesias.

Nas asas do amor sempre voamos

Em busca de uma grande felicidade

Quando ao amor nos consagramos

E como viver em plena liberdade.

O amor nos leva a desejar e gozar

Da mais plena e sonhada virtude

Amar não é somente desejar

Amar e viver sua total plenitude.

O amor levanta o caído e o sustenta

Em seus braços de carinho e afeto

E com delicadeza nos acalenta

Quando damos guarida a ele em nosso teto.

Vivamos, pois este amor com simplicidade.

Usufruindo o que ele tem de melhor

Mas saibamos usar também de lealdade

Para não termos que sofrer o pior.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 23/11/2008
Código do texto: T1298801
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.