ALÉM
Sabe eu tanto medo de te perder
Sinto-me tão triste quando estou longe de você
Queria tanto que meu tempo fosse infinito, só pra poder
Ficar do lado e fazer
Aquilo que meus sonhos me fazem ver
Quando olho pra lua penso logo em você
Nos momentos mais lindos que nunca quero esquecer
Foi à única pessoa que me fez ver
Aquilo que muitos só conseguiram me dizer
Foi à única pessoa que me fez sentir
Aquilo que nem consigo resumir
Sei que estou me precipitando
Sei que estou arriscando
É esse amor que esta deixando
Meu coração palpitando
Mais o que posso fazer se estou gostando
Quero só você
Que é a razão do meu viver
Que pretendo ficar ate envelhecer
Nuca quero te esquecer
E sempre vou te dizer
Meu amor por você
Vai além do que todos podem ver.