Lágrimas de Amor

Lágrimas de Amor

Lágrimas, pequeninas pérolas ,deslizam, em teu rosto

dizem de mim, de ti, do nosso amor!..

Deste amor que decanto sem parar,

nos fazendo cada vez mais amar!..

Amor ternura, amor paixão, amor amigo,

todos os amores e cores ,com que componho esta canção!..

Fala de mim, desta saudade infinda que não me deixa!..

Fala de ti , amada , que me acolhe sempre em teus braços

num abraço, no laço ,que não desata jamais, por mais que queiramos!

É amor imortal, incondicional amor,

amor que tudo suporta

tudo vence, pois é realmente amor!

Vence todas as barreiras.

Vive! Aqui, ali, acolá, aonde for!

Não há lugar para ele, pois sempre está ,onde queremos.

Com partidas ou não ,te ofereço meu coração,

santo sacrário ,para depositares um beijo almejado,

dado em meus lábios que esperam os teus,

nesta ânsia incontida de te sorver sempre

como caracol enrolado, nos braços meus!..

Ah! Amor!

Sonho de mim, não me deixes acordar jamais,

pois morreria ,sabendo que me esqueceu!..

Dá-me teu olhar, luz dos olhos meus!..

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 23/11/2008
Código do texto: T1298795
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.