Guarda Meu Coração!

Guarda Meu Coração!

Guarda meu coração junto ao teu.

Nunca o deixes sucumbir...

Dá-me o teu e o colocarei,na palma de minha mão,

perto de meus olhos e jamais o sangrarei!..

Já temos nosso passaporte de amor.

Nada nos impedirá de seguir este vôo!

Coração guardado, perto do teu, alado,

visto estar sempre voando para oInfinito,

na candura ,de teu abrasado amor!.

Guarda meu coração!

Não o faças mais sofrer ...

Ele não agüentaria mais

uma viagem à Terra do Nunca,

onde já esteve uma vez!..

Por isso ,te peço,

sem mesmo compreender este pedido,

gaurda-o sempre, mesmo sem saber o porquê.

É apenas um coração e sem ti pode não querer mais viver!..

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 23/11/2008
Código do texto: T1298793