ELA e ELE: AMOR SEM FIM...

Ela poderia dizer a ele

Ou ele, a ela, talvez:

«Firmas os meus sonhos

nas margaridas leves

de infindas pétalas brancas.

Arde intenso o nosso amor:

não podemos atingir

à última delas,

à derradeira...

Tanto carinho aninhamos

tu por mim, eu por ti,

amor meu verdadeiro,

certo e indubitável!»

Ela e ele chancelam

o amor declarado:

cingem-se com paixão

em abraço gostoso

até ao prazer vibrante

dos sons marinhos piedosos

das nuvens meigas ridentes

dos lagos onde habita a ternura

do desejo felino implacável

do êxtase lascivo sem limite.

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Provocou este poema o comentário da Poeta Galega (21/11/2008; 12:34)

ao poema meu «ELA e ELE: Amor será mentiras?» (T1295608): «Deixaste-me a sonhar com margaridas de infindas pétalas sem possibilidade de chegar ao fim delas e saber, com certeza certa, se sim ou se não.»