Última viagem

Cruel viagem traz a lágrima

na dor tecida da estrada

onde não se leva nada

e sem nada fica.

Desmedido, deixo o coração levar-me

e se volta não há, paciência...

há que ficar-me a saudade.

Haja mares, haja rios, haja amor.

Vou-me, enfim, com minha dor

buscar um cais de uma amor de verdade,

um amor ficador,

sem nenhuma dor...

uma amor que sorria,

mesmo que meio a tanta saudade!