Penso em Você

tenho pensado muito em você

Em momentos de solidez

Em dias nublados que nada se vê

Leio o poema que fez

Será um sonho no meio do real

Ou será esta realidade tão fatal

Um mar sem tamanho, naufragado em mim

Encontrei-me perdido neste mundo sem fim

Acordei numa noite vazia

Entrei no teu sonho de palavras

Peguei tua mão na minha

Tua face, teu sorriso, minha cara

Talvez eu precise dos teus sonhos

De estar acordado contigo

talvez até mais do que suponho

Tento entender, não consigo

Walter Branco
Enviado por Walter Branco em 23/11/2008
Reeditado em 04/04/2013
Código do texto: T1298685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.