A COR PÚRPURA DA ROSA


Você que tanto amei
entre tantos amores
só por você me apaixonei!

Tento sempre me enganar até
fechei a porta do meu coração
para não mais sofrer de amor!

Mira-te nesta Rosa!
Cultivada com minha Paixão foi
somente coisa
deste velho coração!
               
              
             A ROSA -
Na cor Azul - O Universo dos
meus olhos pureza de mim
sinceridade aféto e Paz...

              A  ROSA -
Na cor vermelha -  O 'Veludo bordô de
cada pétala, o sangue Cigano deste amor
clamando por tuas verdades, e acima de
toda paixão - Sinceridade!

              A ROSA -
Na cor Verde - A Esperança da renovação
do amor Sincero Verdadeiro, Real... sinal
verde para Amar, aprovado pela Deusa do
Amor, somente para os puros corações!

                                                           
                                                  
                                                 
                                                        

                                                             
Robert Sheldon
Enviado por Robert Sheldon em 23/11/2008
Reeditado em 24/11/2008
Código do texto: T1298670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.