UM NOVO AMANHECER
DEIXEI MEUS SONHOS NO TRAVESSEIRO E GALGUEI VÔOS,, FECHEI A JANELA DO PASSADO, PARA NOVOS CAMINHOS SEGUIR, SEM
A ÂNCORA DO MEDO, LIVRE DAS AMARRAS, CAMINHO
LIVRE, LIBERDADE SONHADA DESEJADA. QUERO O
VERDE DA ESPERANÇA, QUERO TODA LIBERDADE
NA PALMA DE MINHAS MÃOS, FAZER FESTA NO
MEU CORAÇÃO, VOU SORRIR O SORRISO
EM CORES, CAMINHAR PELO LINDO
JARDIM FLORIDO,,, PERFUMAR OS
MEUS DIAS COM O PERFUME DAS
FLORES. UMA NOVA ETAPA,
NOVOS TEMPOS. UMA
NOVA ROSA SE ABRIU
E O GRANDE AMOR
SURGIU.
ROSA RIGHETTO
23/11/08