LOUCURA................
O que tenho pra te dizer? Quanto tempo ainda esperar,
Quero me acabar, nesses intentos de te merecer.
O que te impede de estar aqui agora? De me ver?
De tocar minha pele, sentir meu cheiro a te embriagar?...
O que pode acontecer, se você se desencantar,
E concluir que não foi tudo o que parecia ser?...
Não, não é esse o pensamento que te angustia,
O que te faz perder a calma é toda essa magia,
Que nos transformou em vilões e vitimas de nós.
Quando que finalmente, nos encontraremos a sós,
Trocando olhares, que já se tocam pelos ares,
Mesmo antes dos nossos olhos se cruzarem.
Até as horas parecem estar presas em pares,
Mostrando a mim, que você está por ai também,
E por mais que apenas destroços restarem.
É essa loucura, essa confusão que me sustém...
Que faz meu coração acelerar de tanta saudade...
E que transforma meu sonho em realidade.
Sonho que sonho contigo a um pequeno instante
Mas minha vontade, sempre foi constante,
Acho que nascemos pra sermos um...
Mesmo com preconceitos, sei que nenhum,
Nenhum dos seus questionamentos pode sufocar,
O que sequer nós mesmos sabemos explicar.