SE EU QUERO...


Se eu quero falar...
          Escrevo poesia!

Se eu quero gritar...
           Escrevo poesia!

Se eu quero calar...
           Escrevo poesia!

Se eu quero pensar...
          Escrevo poesia!

Se eu quero estar contigo...
          Escrevo poesia!

Se eu quero estar só...
          Escrevo poesia!

Se eu quero me alegrar...
          Escrevo poesia!

Se eu quero sofrer...
          Escrevo poesia!

Se eu quero lembrar...
          Escrevo poesia!

Se eu quero viver...
          Escrevo poesia!

Se eu quero morrer...
          Escrevo poesia!

Mas se eu quero AMAR, eu procuro você e, com carícias preliminares, em volúpia, vivo a delirante POESIA!


                                                   Brasília, 23.11.2008
Roberto Dourado
Enviado por Roberto Dourado em 23/11/2008
Reeditado em 23/11/2008
Código do texto: T1298604
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.